+7 (495) 673 68 69
e-mail: info@finnvacum.ru

 

Влаговпитывающие вкладыши

Данные салфетки используются для впитывания и удержания мясного сока, жидкости при упаковке различных мясных и куриных полуфабрикатов. Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Отсутствие крови и жидкости в лотке с продуктом придает привлекательный вид упакованным продуктам. Вкладыши изготовлены из 100% целлюлозы,  существуют различного размера, цвета и впитывающей способности.

Размеры на складе 80*110 и 80*170

 

© Finnvacum – материалы, технологии и готовые решения в области упаковки пищевых продуктов, 2018

Популярные разделы: Пакеты вакуумные | Подложка «Золотой лист» | Пленка ПВХ-стрейч

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 109202, г. Москва, ул. 1-я Фрезерная д.2/1 стр.1
E-mail: info@finnvacum.ru
Телефон: +7 (495) 673 68 69