+7 (495) 673 68 69
e-mail: info@finnvacum.ru

 

Виды пластиковых контейнеров

06.11.2014

Для кондитерских изделий, как правило, применяются упаковки с металлизированным покрытием. Это золотые, серебряные. Но могут быть и коричневые пластиковые плёнки. Из них производятся коррексы под конфеты, либо печенье.

Прозрачная упаковка используется преимущественно в парфюмерной промышленности, для упаковки различных туалетных принадлежностей и средств личной гигиены, а так же маникюрных принадлежностей. Такой блистер приклеивается к картонной подкладке, где и размещается информация об упакованном товаре и о его производителе.

В супермаркетах различной направленности широкое применение нашли различные судочки и контейнеры. Такая тара может иметь совершенно различный объём. Выполняется из пищевой поливинилхлоридной плёнки или полиэтилена. Такая упаковка имеет рёбра жёсткости, которые формуются из корпуса при производстве упаковки. Так же такие контейнеры имеют крышку, при закрытии которой достигается разный уровень герметичности.

Индивидуальную упаковку потребляют в основном предприятия малого и среднего бизнеса, при производстверазличных товаров. Такие упаковки используются для фасовки таких товаров, как: метизы, тюбики с пастообразным содержимым, яйца, ремонтные комплекты, ножи, иголки и многие другие товары, требующие индивидуальное производство пластиковой упаковки.

Источник: biznes-prost.ru

Назад

© Finnvacum – материалы, технологии и готовые решения в области упаковки пищевых продуктов, 2018

Популярные разделы: Пакеты вакуумные | Подложка «Золотой лист» | Пленка ПВХ-стрейч

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 109202, г. Москва, ул. 1-я Фрезерная д.2/1 стр.1
E-mail: info@finnvacum.ru
Телефон: +7 (495) 673 68 69